市发改委 部门职责边界 当前位置:首页 > 市发改委     
管理事项

企业技术改造投资项目管理

职责分工
相关部门 职责分工及协调配合机制
市发展改革委 会同市经济和信息化委员会审核需报国务院或国务院投资主管部门核准的企业技术改造投资项目,并负责组织上报。
市经济和信息化委员会 负责上报需由省核准的企业技术改造投资项目;配合市发展改革委审核需报国务院或国务院投资主管部门核准的企业技术改造投资项目。
相关依据
《枣庄市人民政府办公室关于印发枣庄市发展和改革委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(枣政办发〔2010〕46号)
事    例
1.某企业向县经信局申请一100万吨煤制甲醇技术改造项目核准。县经信局审核后认为其核准权限在国务院或国务院投资主管部门,并转报给市经信委。市经信委会同市发改委共同对该项目进行审核,并请市发改委会签,联合上报省发改委、省经信委。 2.某企业向县经信局申请一稀土深加工技术改造项目核准。县及市经信部门审核后认为其核准权限在省级经信部门,由市经信委转报给省经信委。