市发改委 部门职责边界 当前位置:首页 > 市发改委     
管理事项

服务业规划和项目资金管理

职责分工
相关部门 职责分工及协调配合机制
市旅服委 负责编制服务业发展中长期规划。 牵头负责上级资金扶持的旅游和服务业重点项目(涉及服务业部分)的申报和相关资金的跟踪,监督和管理工作。 牵头负责协调现代物流业,等服务业的行业发展、政策措施制定并组织实施
市发展改革委 负责将服务业发展纳入国民经济和社会发展年度计划。参与拟订现代物流业发展规划、政策。 会同市旅服委申报服务业项目。
相关依据
1.《枣庄市人民政府办公室关于印发枣庄市旅游和服务业发展委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(枣政办发{2015}57号) 2.《枣庄市人民政府办公室关于印发枣庄市发展和改革委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(枣政办发〔2010〕48号)《枣庄市人民政府办公室关于印刷枣庄市发展和改革委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(枣政办发{2010}46号)
事    例
市旅服委、市发改委建立服务业项目申报等工作机制。 省发改委下达的旅游和服务业相关项目、资金(文件、会议)等,市发改委及时与市旅服委衔接,抓好项目落实和资金使用。确需上报的服务业项目,市发改委配合市旅服委共同做好上报工作。